Artisan Cuisinier

chef privé à domicile

JACQUES-ANTOINE MAUDET
chef privé à domicile

Chef privé à domicile et artisan cuisinier, ma cuisine est essentiellement marine et végétale. Une cuisine tournée vers son territoire, la Bretagne, entre terre et mer, sobre et sincère.

Les approvisionnements se font auprès d’artisans producteurs locaux. Ils fournissent les matières premières de qualité, essentielles à une cuisine goûteuse et saine:
maraîchers, pêcheurs, éleveurs, boulangers, vignerons…

Faire appel à un chef privé, c’est aussi pouvoir prendre son temps à table et se faire plaisir sur les vins et les boissons, avoir plus de liberté pour que les enfants gambadent, et même pour les curieux venir faire un tour en cuisine et échanger avec le chef…

Pour un dîner entre amis ou une fête de famille, un déjeuner de travail ou un séminaire d’entreprise, je m’occupe de la restauration de votre événement.
La forme et le contenu s’ajustent à vos envies, les menus évoluant au gré des saisons et des inspirations.

Les possibilités sont multiples: menu dégustation pour un déjeuner/dîner haut de gamme, cocktail dînatoire, buffet, barbecue, pique-nique chic, cuisine végétarienne…sans oublier le foodtruck El Patrón pour découvrir nos spécialités latinas!

Jacques-Antoine Maudet

Envie d’avoir un chef rien que pour vous?

Que vous organisiez un dîner spécial, une fête en famille, entre amis, ou un événement professionnel tel qu’un séminaire ou un team building, nous sommes l’option idéale pour rendre chaque moment inoubliable.

VOUS ÊTES A LA RECHERCHE D’UN LIEU POUR VOTRE SÉMINAIRE?

ils nous font confiance* :

*en partenariat avec la Seigneurie des Ondes