NOTRE

Histoire

le goût du voyage

une streetfood authentique et créative

des expériences culinaires sur-mesure avec un chef privé


Faire découvrir une streetfood originale et peu connue en France nous est apparu comme une évidence. Carmen a grandi entre Bolivie et Mexique, J-A y a vécu et travaillé quelques années. Les voyages et les liens vers l’Amérique du Sud sont toujours forts.

El Patrón foodtruck latino, plus qu’un simple foodtruck, raconte donc un peu de notre histoire. Nous vous invitons à un véritable voyage culinaire, du Mexique à l’Argentine, du Pérou à la Bolivie, pour découvrir des saveurs authentiques et colorées. Notre ambition? Retrouver les goûts et les sensations d’une cuisine de rue authentique, vous inviter à un voyage immobile par la magie d’une bouchée ou d’une odeur.

Cuisinier de métier, et après 10 ans passé dans le monde de la haute gastronomie en Bretagne, Jacques-Antoine officie également en tant que chef privé. Une cuisine, fortement influencée par la mer, s’adapte à toutes les envies, du bistrot au gastro.