Un food truck dédié aux spécialités culinaires d’Amérique Latine

El Patrón food truck

choripan, tacos, empanadas, quesadillas, ceviche, chili con carne, chimichurri…
El Patrón, c’est une cuisine de rue haute en couleur inspirée de l’Amérique Latine.

Avec El Patrón food truck latino, nous voulons partager une cuisine de goût, artisanale et créative, reflets de nos expériences et de nos voyages. Racines sud-américaines et expériences en restauration gastronomique nous inspirent pour proposer une street food de qualité et locavore.

Sur un marché l’été en bord de mer, un festival ou dans votre jardin, venez découvrir nos spécialités, de l’Argentine au Mexique, en passant par le Pérou ou la Bolivie, pour un voyage culinaire haut en saveurs.

Carmen et Jacques-Antoine

ou nous trouver?

*L’été: sur les marchés de la côte entre Baie et Rance (Saint-Suliac, Saint-Benoit des Ondes, Cherrueix…) et les campings
*Le reste de l’année: salons, festivals, concerts, marchés de plantes, rendez-vous gourmands…

Consulter notre agenda pour rester informé(e)

Envie de réserver El Patrón rien que pour vous ?

découvrez quelques unes de nos spécialités

empanada el patron food truck saint malo

Salteñas – Bolivia

La salteña est un type d’empanada typique de la Bolivie remplie de bouillon, de viande ou de poulet et d’épices et cuite au four. Pour nous, la « reina de las empanadas ». Existe en version végé.

choripan-el-patron-food-truck-saint-malo

choripan – Argentina

Le choripan est un sandwich de caractère. Dans un pain à hot dog moelleux, un chorizo de notre producteur malouin, une sauce chimichurri, des tomates fraîches et la salsa de la casa.

tacos – Mexico

Le vrai taco mexicain! Composée d’une véritable tortilla de maïs nixtamalisé de fabrication française, et garni selon les envies de viande, fromage, légumes grillés, herbes…

panchito – bolivia

La version bolivienne du hot dog! La base est classique: pain brioché et saucisse type Francfort. Les petits plus? Les « toppings » maïs, fromage et pommes paille-frite faites maison. Et la salsa verde de la casa.

ceviche – perú

LE grand plat national/ continental qui a conquis le monde. Une spécialité aux interprétations infinies, à base de poissons et/ou coquillage marinés dans un « leche de tigre », une marinade iodée et acidulée qui fait l’essence du plat.

chile con carne – texmex

Un classique des classiques, à la frontière du Mexique et du Texas: haricots rouges, tomates, piments et viande, servi avec nos tortillas 100% maïs.